PERSIKINDO KULON PROGO SAMBANGI DISDAGIN

Jumat, 25 Maret 2022, perwakilan Perkumpulan Srikandi Kreatif Indonesia (Persikindo) melakukan kunjungan ke Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kulon Progo. Hadir dalam pertemuan tersebut Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kulon Progo, Ir. Sudarna, MMA didampingi Sekretaris dan Kepala Bidang.

Perwakilan Persikindo, Susi Susmiyatun, SPd selaku Ketua Persikindo Kulon Progo selain memperkenalkan keberadaan Persikindo di Kulon Progo juga menyampaikan program-program kegiatan Persikindo yang akan dilaksanakan. Harapannya, program kegiatan yang disampaikan dapat diselaraskan dengan kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kulon Progo. Ditempat yang sama, Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian, Ir. Sudarna, MMA menyambut baik hadirnya Persikindo di Kabupaten Kulon Progo, semoga kedepan dapat bersinergi dalam membangun Kabupaten Kulon Progo melalui program kegiatan yang telah direncanakan.