PROFIL KEPALA DINAS PERDAGANGAN DAN PERINDUSTRIAN KABUPATEN KULON PROGO

Lahir di Kulon Progo, pada tanggal 28 September 1964. Menempuh pendidikan  S1 Ilmu Tanah di Universitas Gadjah Mada Yogyakarta dan meraih gelar Sarjana  pada tahun 1991, kemudian meraih gelar S2 di Universitas UNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL "VETERAN" YOGYAKARTA  pada tahun 2004. Saat ini tinggal di Jl.Sultan Agung No.49 B Yogyakarta.

Memulai karirnya pada tahun 1991 di Pemerintah Kabupaten Kulon Progo diawali sebagai Staf di Dinas Pertanian Kabupaten Kulon Progo. Kemudian menjabat Kepala Sub Bagian Bina Program Bagian Tata Usaha Dinas Pertanian Dan Kelautan tahun 2004, menjadi Kepala - Bidang Penelitian, Pengembangan Dan Pengendalian Badan Perencanaan Pembangunan Daerah pada tahun 2008. Pada tahun 2009 menjabat Kepala Bidang Perencanaan dan Pengendalian Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Kemudian pada tahun 2010 menjabat Sekretaris Dinas Kelautan Perikanan dan Peternakan, kemudian menjadi Kepala Dinas Kelautan Perikanan dan Peternakan pada tahun 2015. kemudian Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan2017.

Pada tahun 2021 menjadi Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kulon Progo hingga sekarang

Kontak : +62 81-XXXxxxx