Dinas Perdagangan Dan Perindustrian Kab. Kulon Progo Melakukan Pembinaan Kepada PKL Alun-Alun Wates

Pada hari Rabu tanggal 16 Juni 2021 bertempat di Ruang Rapat Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kulon Progo telah dilaksanakan rapat koordinasi antara Dinas Perdagangan dan Perindustrian bersama dengan Dinas Perhubungan, Satuan Polisi Pamong Praja serta Paguyuban Pedagang Kreatif Lapangan (PKL) alun alun Wates.

Dalam rapat tersebut Paguyuban Pedagang Kreatif Lapangan (PKL) yang terdiri dari Paguyuban PKL Golek Menir, Maju Mapan, Paku Alwa, 234 dan Sidodadi  diwakili oleh masing masing ketuanya. Hasil rapat yaitu tentang ketertiban PKL di alun-alun Wates agar alun-alun Wates sebagai area publik bisa tertib rapi dan nyaman bagi yang menggunakannya. Selain itu juga dibahas rencana akan adanya kartu identitas bagi PKL alun-alun Wates.

Rapat tersebut dipimpin oleh Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kulon Progo Iffah Muffidati, S.H, MM. (em)